г. Ростов-на-Дону Адрес: ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917.
Медицинские услуги оказывает ООО «Триэссто» г. Москва, ул. Ткацкая, дом 5, стр. 1
Круглосуточно и анонимно
Бесплатный звонок по всей России
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Волгоградскими сотрудниками полиции было изъято наркотическое вещество у жителя Кубани.

В Волгоградской области на днях сотрудникам полиции удалось изъять у жителя Краснодарского края бутылку, в которой находилась марихуана. Из сообщений «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, мужчине который проживал на Кубани, теперь грозит хороший срок – это до десяти лет тюрьмы.

Молодой уроженец Кубани, который управлял автомобилем «четырнадцатая», был задержан на трассе инспекторами ДПС. Автомобиль был остановлен, за рулем авто сидел житель Кубани. Сотрудники ДПС стали проверять документы. Позже они решили осмотреть машину и под сиденье правоохранители обнаружили бутылку. Объем пластиковой бутылки - 1,25 литра, она была полностью наполнена до краев непонятным веществом. Вещество было зеленого цвета – оно было отправлено на экспертизу.

 Позже в отдел полиции поступала информация о том, что данное вещество является наркотическим, как было выявлено экспертизой, в пластмассовой бутылке находилась – марихуана. Литраж вещества составил сто тридцать граммов. Согласно заключению специалистов, обнаруженное в бутылке вещество является марихуаной. Парень, которому двадцать лет именно он теперь подозревается в хранении наркотиков, объяснил сотрудникам полиции, то, что якобы наркотическое вещество не его, оно принадлежит другому человеку. Марихуана не предназначалась для продажи, он хранил его для личного потребления.

По данному делу и по всем фактам сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части. 2 ст. 228 УК РФ (за то, что парень незаконным образом осуществлял хранение наркотических веществ в особо крупном размере). Теперь ему может, грозить тюремное заключение на срок до десяти лет лишения свободы.

-36-Более центнера наркотических веществ было изъято у молодых людей.

В Новосибирске сотрудники полиции пресекли деятельность одной из организованных преступных групп, которая занималась тем, что изготавливала и распространяла наркотические вещества. Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь», двенадцатого ноября в пресс-службе областного УФСКН, сотрудники полиции осуществили изъятие больше ста килограммов наркотических веществ которые являются синтетического происхождения.

Сотрудники полиции проводили ряд розыскных и оперативных мероприятий, в ходе них они и арестовали троих парней, один из них является работником в магазине бытовой техники, занимает должность – менеджера.

В результате всех обысков, которые провели оперативники у одного из лиц, он состоял в ОПГ, в его собственной квартире то обнаружили там – больше ста килограммов наркотических препаратов. Наркотическое вещество под названием - L-PVP и JWH-018,эти вещества относятся к категории синтетических веществ. Все эти наркотики как позже выяснилось, поступали к ним из КНР. Они их хранили с целью дальнейшего распространения. Наркотики должны были уйти на черный рынок Новосибирска и другие соседние регионы.

Теперь молодые люди находятся в изоляторе до вынесения им приговора. Поговаривают, что им грозит до двадцати лет лишения свободы. У них будет время подумать о том, что такое хорошо, а что такое плохо.

Бесплатная консультационная помощь

Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917 Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.