г. Ростов-на-Дону Адрес: ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917.
Медицинские услуги оказывает ООО «Триэссто» г. Москва, ул. Ткацкая, дом 5, стр. 1
Круглосуточно и анонимно
Бесплатный звонок по всей России
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

В Смоленском регионе арестован наркодилер

Сотрудники полиции Смоленска провели задержание распространителя наркотиков. Им оказался 20 летний гражданин Таджикистана.

Смоленские полицейские арестовали гражданина Таджикистана. Злоумышленник сумел организовать нелегальную поставку наркотических веществ. Наркотики доставлялись в Смоленскую область из Москвы. Информация получена от начальника пресс-службы УФСКН. На сегодняшний день пост руководителя пресс-службы по Смоленскому региону занимает Юрий Кекшин.

"Гражданин из Душанбе привозил крупные партии наркотических веществ. Основными способами реализации наркотиков стали тайники – закладки. Продавец реализовывал наркоту, не встречаясь лично с потребителем. Потайные места располагались в общедоступных местах. В основном наркотик прятался в подъездах многоэтажек, в парках и скверах", - сообщил Юрий Кекшин. Злоумышленник устроил тайник в лесопосадке восьмого микрорайона города. Преступник попытался взять очередную партию наркотиков из потайного места. В этот момент его и задержали сотрудники правопорядка. В тайнике находился героин. Наркотик был расфасован на разовые дозы. 

"Сотрудники правоохранительных органов обнаружили внушительный пакет. В нем находилось 60 свертков с героином. Общая масса обнаруженного наркотика составляет около 300 граммов. Удалось обнаружить 3000 разовых доз. Преступник пытался избавиться от всего количества наркотика. В основном реализация товара осуществлялась большими партиями. В каждом из пакетов находилось примерно 4-5 граммов наркотического вещества", - поведал «Интерфаксу» Кекшин.

Со слов задержанного гражданина, лично с потребителями встреч не происходило. Наркоманы оплачивали за дурманящий товар с помощью электронных переводов. Деньги за героин скидывались по средствам "Яндекс-денег", "Киви-кошелька" и т.п.

Торговец наркотиками находится под следствием. Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Бесплатная консультационная помощь

Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917 Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.