г. Ростов-на-Дону Адрес: ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917.
Медицинские услуги оказывает ООО «Триэссто» г. Москва, ул. Ткацкая, дом 5, стр. 1
Круглосуточно и анонимно
Бесплатный звонок по всей России
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

В общаге города Кемерово молодежь устроила лабораторию

Полицейскими была «накрыта» в Кемерово нарколаборатория. Именно в этой лаборатории дети местных бизнесменов готовили наркотики -  рассказал представитель пресс-службы по Кемерово. «Лаборатория находилась в общаге. Организатором оказался — двадцатипятилетний  парень — так же этот молодой человек подозревается в том, что якобы через сеть своих ресторанов и гостиниц он «прогонял» двадцать шесть миллионов рублей за полтора года, все эти финансовые состояния осуществлялись от производства наркотических веществ. Так же когда сотрудники полиции проводили обыск в лаборатории, то они наткнулись на два килограмма курительных смесей», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Сотрудник полиции пояснил, что в этой же лаборатории  обнаружили один килограмм запрещенного препарата JWH-210, который используется для приготовления наркотического препарата.

Когда осуществлялась операция, то сотрудники полиции задержали одиннадцать человек, именно они занимались тем, что изготавливали и распространяли курительные смеси. «Задержанным гражданам от двадцати до тридцати лет. Из них есть как работающие, так и безработные, также и дети бизнесменов. Студентов вузов нет», — рассказал собеседник агентства. Сотрудники полиции рассказали, что такая нарколаборатория обнаружена ими впервые, до этого подобных случаев не происходило.

Наркотики, которые так изготавливались, заполоняли «черный» рынок города Кемерово и кемеровскую область.

Следователями было возбужденно уголовное дело за то, что те незаконно изготавливали и сбывали наркотические средства в особо крупных размерах. Им грозит до двадцати лет тюрьмы.

Бесплатная консультационная помощь

Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917 Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.