г. Ростов-на-Дону Адрес: ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917.
Медицинские услуги оказывает ООО «Триэссто» г. Москва, ул. Ткацкая, дом 5, стр. 1
Круглосуточно и анонимно
Бесплатный звонок по всей России
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Волгоградскими сотрудниками полиции было сожжено пятьдесят семь тонн конопли

С конца мая 2012 года в ходе операции, которую провели сотрудники полиции в Волгоградской области, выявлено было около 600 преступлений. Все преступления эти связанные с торговлей наркотических веществ.

Их выявили в ходе очередного мероприятия под названием – мак 2012. Сотрудниками полиции было зарегистрировано триста случаев, когда сбывали наркотические вещества и двести пятьдесят случаев, когда наркотические веществ предлагали попробовать каким либо лицам. Всего правоохранителям удалось выявить и ликвидировать одиннадцать притонов, в которых наркоманы изготавливали и употребляли наркотики. Двадцать огородов, на которых произрастала конопля, также выявлены и уничтожены.

Из сообщений пресс-службы УФСКН по региону, тогда в ходе операции всего возбудили шестьсот уголовных дел. Все дела в отношении трехсот нарушителей закона. Так же, есть три уголовных дела в отношении иностранных граждан. Привлекли 650 нарушителей. Изъяли более тридцати граммов марихуаны, полтора килограмма героина, а также полтора килограмма каннабиса, и килограмм соломки мака.

В общем, было обнаружено сотрудниками полиции, пять тысяч квадратных метров, где осуществляли выращивание зелья – конопли. Сотрудникам полиции удалось сжечь больше тонны зелья. Рекордсменом оказался – тридцатидвух летний мужчина, он проживает в Волжском. Он удобрял и поливал 1110 кустов травки, которая была наркотическим содержанием. Уничтожена также и конопля, которая произрастала как дичка в зарослях всякой травы – ее уничтожили на пятьдесят шесть тонн. Позаботились стражи порядка и о дикорастущей конопле.

Бесплатная консультационная помощь

Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917 Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.