г. Ростов-на-Дону Адрес: ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917.
Медицинские услуги оказывает ООО «Триэссто» г. Москва, ул. Ткацкая, дом 5, стр. 1
Круглосуточно и анонимно
Бесплатный звонок по всей России
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Похмелитесь правильно!

Обнаружили газировку, которая обладает таким свойством, как -  понижает негативное воздействие интоксикации. Данная интоксикация является алкогольной. Весь этот процесс происходит благодаря ускорению расщепления соединений, эти соединения являются вредными. Промежуточные вещества метаболизма этилового спирта в организме – это и есть вредные вещества! Огромная  часть болезненных и негативных последствий, которые происходят после приема спиртных напитков объяснено воздействием ацетальдегида, в которых есть содержание этанола. В момент переработки этот этанол превращается под действием ферментов в организме. И как выяснилось, самое маленькое токсическое действие оказывает именно этиловый спирт.

Предпосылка для эксперимента, которую возглавил специалист –ученый по имени Хуа-бинь Ли, он осуществляет свою деятельность в Университете имени Сунь Ятсена в китайском Гуанчжоу, была постулат – для того чтобы уменьшить тяжесть, которая наблюдается после похмельного синдрома, необходимо переработать  ацетальдегида в безопасные соединения. Акцент был поставлен именно на том, чтобы переработать ацетальдегид до соединения, который станет уже безопасным.  Естественно, данная процедура сможет получиться, то значительно станет меньше токсическое воздействие на организм человека, после употребления спиртных напитков.

Учеными были проведены исследования под  влиянием шести десяти разных напитков, эти напитки употребляют с той целью, чтобы облегчить проявление алкогольного опьянения и его последствия. Учеными было установлено то, что есть такой напиток, к примеру, это настой на травах, именно он осуществляет только ускорение превращения спиртных напитков в опасный ацетальдегид. Но есть напиток, который значительно ускоряет окисление ацетальдегида и превращает их в безвредные вещества. Этим напитком является сладкая газированная вода.

 

Бесплатная консультационная помощь

Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917 Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.