г. Ростов-на-Дону Адрес: ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917.
Медицинские услуги оказывает ООО «Триэссто» г. Москва, ул. Ткацкая, дом 5, стр. 1
Круглосуточно и анонимно
Бесплатный звонок по всей России
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Осудили 39-летнюю женщину за то, что она осуществляла хранение и изготовление наркотиков

На днях осудили женщину, она является жительницей города Биробиджана. Ей вынесли срок за то, что она осуществляла изготовление и хранение наркотических веществ. Два года колонии – это был окончательный срок судьи. Тридцатидевятилетняя подсудимая является матерью, она воспитывала несовершеннолетнего ребенка.

Проживала женщина в Биробиджане. Женщина собрала растение – коноплю, и изготовила из данного растения масло гашиша. Вес изъятого наркотического вещества составил около десяти граммов. Такой размер является уже особо крупным. Масло гашиша было помещено в шприц. Весь этот раствор она принесла к себе домой и спрятала. Позже она была задержана сотрудниками правоохранительных органов на одной из улиц города, где она и проживала. Наркотики изъяли.

С обвинениями женщина согласилась, и даже полностью признала свою вину. Дело рассматривали в особом порядке. Ее все-таки признали виновной по статье 228 за то, что она осуществляла хранение наркотика и занималась изготовлением зелья в крупных размерах. То, что дама активно участвовала в раскрытии данного дела, повлияло для нее как смягчающее обстоятельство наказания. Так же у нее остался на иждивении ребенок, который является несовершеннолетним. Раньше женщина была также привлечена к уголовной ответственности. Тогда ее освободили условно-досрочно. В данном случае для женщины вынесли приговор – два года колонии. В зале суда она была взята под стражу. В законную силу приговор вступил.

Бесплатная консультационная помощь

Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 24/2В, офис 917 Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.